¡Hola independencia! Cinco problemas de vivir solo

Por: Georgia Alcaide
Comunicación 8º semestre

Decidiste elegir tu hora de llegada y ser un desordenado sin causa. . .

Vivir solo tiene muchas ventajas, pero administrar tu tiempo y tu dinero no es cualquier cosa. La única opción, quieras o no, es aprender a cocinar, a comprar y a tolerar a tus roomates (si es que tienes).

Él es Davo Peñaloza, estudiante de comunicación de la Universidad Iberoamericana, y locutor en Ibero 90.9 FM. Empezó a vivir solo en septiembre del año pasado (2014) y estos son cinco problemas con los que tuvo que lidiar.

fotodavo

Foto: Georgia Alcaide

  1. “he sabido administar el dinero. El problema es que ahora sí es una preocupación”.
kimk

giphy.com

 

  1. “Cuando sólo hay un baño y está ocupado por alguno de tus roomates…”
giphy-2

giphy.com

 

  1. “Una de MIS rommies se enojó y me gritó porque uno de mis amigos entró a su cuarto mientras ella se cambiaba creyendo que era el baño. Lo malo fue que pasó dos veces”.

No creas que los regaños y los problemas terminaron sólo porque vives con gente de tu edad. La convivencia con desconocidos, o con amigos, todos los días, definitivamente no es tan divertida como crees.

brush_girl

threadbombing.com

 

4. Cuando el aceite te brinca del sartén es horrible
giphy-2 copia

giphy.com

 

La peor parte es hacer lo que tus papás antes hacían por ti.

Aquí está la solución a uno de los principales problemas de empezar a vivir sólo. Ésta es una receta sencilla y barata, pero lo mejor, es que no es atún.

imagen2

Foto: Georgia Alcaide

 

Cómo escapar de una lata de atún.

Necesitas:

-Sartén
-Aceite
-Queso Philadelphia
-Dip de chipotle
-Tocino
-Chuleta de cerdo, o pollo, o jamón de pavo
-Chapatas
-10 minutos

Preparación:

Mezcla una cucharada pequeña del dip de chipotle con la cantidad de queso Philadelphia que quieras usar. Revuélvelos bien hasta que quede una masa espesa que pueda untarse.

Coloca suficiente aceite en el sartén y déjalo calentar cinco minutos.

Sofríe las rebanadas de tocino durante 2 minutos de cada lado, aguanta la salteadera de aceite y cuando queden listas, colócalas sobre un par de servilletas para quitar el exceso de grasa.

Sofríe las chuletas de cerdo durante 2 minutos de cada lado. Haz lo mismo que hiciste con el tocino en las servilletas.

Parte las chapatas por la mitad, y si no tienes tostador, sólo ponlas a calentar en el sartén (de preferencia retira antes el aceite).

Unta la mezcla del queso con el deep en las chapatas, coloca la chuleta de cerdo, el tocino y disfruta tu comida.

  1. (Lo malo del quinto es que no tiene ninguna solución).
imagen3

Foto: Georgia Alcaide

Anuncios

Déjanos tu comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s